Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Просим вас не переводить предоплату девушкам, участились случаи мошенничества. Пожаловаться
Возраст:39 лет
Рост:170 см
Вес:76 кг
Размер груди:4
Цвет глаз:Зеленые
Вредные привычки:Курит
Татуировки:Есть
Национальность:Русские
Цена
АпартаментыВыезд
Цена за 1 час3000 ₽нет
Цена за 2 часа6000 ₽нет
Цена за ночьнетнет

Если Вы хотите все попробовать,я с удовольствием реализую любые Ваши фантазии:Зажигательная классика,Анал,Cупер минет,Минет вместе с массажем простаты,Кунилингус,Золотой дождь,а так же можно все,о чем не следует рассказывать всем.......Целую Алиса.

Еще девочки с района:
Возраст: 39 лет
Рост: 172 см
Вес: 71 кг
Грудь: р
Час: 3000 
2 часа: Нет 
Ночь: Нет 
Если Вы хотите попробовать ВСЕ,я с удовольствием реализую любые Ваши фантазии:Зажигательная классика,Минет вместе с массажем простаты,Кунилингус,Анилингус,Золотой дождь,а так же можно все,о чем не следует рассказывать всем.......Целую Алиса.
Возраст: 24 лет
Рост: 162 см
Вес: 56 кг
Грудь: р
Час: 2500 
2 часа: 5000 
Ночь: Нет 

Сексапильная брюнетка со вторым размером груди просто обожает секс во всех его возможных проявлениях. Я готова стать прекрасной госпожой и удовлетворять тебя страпоном, если захочешь, смогу прихватить игрушки, что бы сделать встречу особенно пикантной. Для своих клиентов я могу оказать услугу сопровождения, а после, сделать идеальный расслабляющий массаж. Позвони мне, что бы узнать подробнее о предстоящей встрече! 

Возраст: 25 лет
Рост: 168 см
Вес: 57 кг
Грудь: р
Час: 1500 
2 часа: 3000 
Ночь: Нет 
Жду звонка
Возраст: 28 лет
Рост: 168 см
Вес: 71 кг
Грудь: р
Час: 3500 
2 часа: 7000 
Ночь: Нет 

Шикарная шатенка с сексуальной фигурой и пышной грудью третьего размера, готова пригласить к себе мужчину для незабываемого вечера! Я сделаю тебе потрясающий расслабляющий массаж, а после мы займемся потрясающим сексом. Любой мужчина получит настоящее удовольствие даже от классики, ты сможешь закончить мне прямо на грудь или в ротик. Я просто обожаю куни и делаю отличный минет. Позвони мне для встречи у меня дома, когда только захочешь!